NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies. Utilizzando il presente sito web l'utente accetta.
Maggiori Informazioni (Cookie Policy)

Privacy Policy

Informativa Privacy - art. 13 Codice Privacy D. Lgs. 196/2003


In qualità di Titolare del trattamento La informano che il trattamento dei Suoi dati personali tramite il sito internet: https://www.farmaweb24.it ("Sito") avviene nel rispetto della Privacy Policy del Sito, disponibile al seguente indirizzo: Informazioni legali e Privacy e del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e riservatezza dei dati. Tratteremo i dati da Lei forniti in occasione di interazione con le funzionalità e i servizi offerti sul Sito e gli ulteriori dati che potremo altrimenti acquisire nel corso della nostra attività, anche presso terzi ove lecito, per le seguenti finalità: gestione della Sua registrazione al Sito, a newsletter, mailing list, gestione di Suoi acquisti di prodotti che comprende tutte le attività funzionali alla vendita e ai servizi post vendita (ad esempio prevenzione di frodi, gestione di prodotti resi, garanzia, assistenza ai clienti, interazione con il servizio clienti), gestione della Sua partecipazione a promozioni e altre iniziative realizzate attraverso il Sito (ad esempio concorsi e simili iniziative), fruizione del servizio Opinioni dei Consumatori e per rispondere e gestire Sue richieste di informazioni, domande e feedback. In questi casi, il conferimento dei dati é obbligatorio ed il mancato conferimento dei Suoi dati comporterà l’impossibilità di registrarsi al Sito, alle newsletter, procedere all’acquisto, partecipare ai concorsi e alle altre iniziative, fruire del servizio Opinioni dei Consumatori, o ricevere un feedback a richieste e comunicazioni. Tratteremo inoltre i Suoi dati personali per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria e per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Tratteremo inoltre i dati di navigazione per il monitoraggio e il miglioramento del funzionamento del Sito secondo le modalità indicate nelle Informazioni legali e Privacy.


Con il Suo consenso, che è libero e facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di creazione di profili individuali (profilazione), finalità di ricerca statistica, analisi di mercato e marketing, vale a dire per inviarLe, anche tramite e-mail, sms e mms informazioni e materiale di carattere promozionale e speciali promozioni, iniziative e sconti. Lei potrà sempre opporsi all'invio di comunicazioni promozionali tramite e-mail; in ogni comunicazione sarà indicato come non ricevere più comunicazioni promozionali. In questi casi, il conferimento dei dati é facoltativo e il mancato conferimento comporterà il mancato invio di comunicazioni commerciali e l’assenza di profilazione. Se ci fornisce dati personali di terzi deve fare quanto necessario affinché la comunicazione di tali dati e il successivo utilizzo per le finalità di volta in volta specificate siano conformi al Codice Privacy e alla normativa applicabile, per cui ad esempio Lei può fornire i dati di terzi solo dopo averli debitamente informati e averne ottenuto il consenso, se richiesto dal Codice Privacy. Trattiamo i dati con mezzi elettronici e manuali secondo procedure e logiche correlate alle finalità sopra indicate. Comunicheremo i Suoi dati personali a terzi secondo quanto specificato nelle informative pubblicate sul Sito e nel rispetto del consenso espresso dall’utente, se richiesto dal Codice Privacy. I dati saranno accessibili all’interno dell’organizzazione di FARMAWEB24.IT al personale incaricato del trattamento che ha bisogno di conoscerli per le finalità sopra specificate.


L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, e dei soggetti terzi cui i dati sono comunicati è conoscibile gratuitamente su richiesta a FARMAWEB24.IT. I dati personali non saranno comunicati a terzi affinché questi li trattino per proprie finalità di marketing. Lei può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, ad esempio ottenere conferma dell´esistenza o meno di dati personali che La riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati, opposizione al trattamento per motivi illegittimi.


Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra e per esercitare i Suoi diritti può inviare un messaggio info@farmaweb24.it